漬物 [How to ハンドメイド]
えいや〜!!
と超音波カッターで
オールドBB2にメスを入れる。
取れました。
とりゃー!!
とペンチをビンの蓋に刺す。
そして、そのままBB2のフックハンガーを
ガブリ!と掴んで…
この状態を作り出す。
ドボドボドボ…
シンナー漬けの刑に処す。
蓋からシンナー臭が漏れないようにテープで隙間を埋める。
1時間後にはこんな感じになりました。
これをやったのが週末なのですが、
実はちょっとコレの存在を忘れておりまして、
まだ浸かっております(^^;)
今となっては、「21:40」と書かれた
開始時間は意味をなしてないという(笑)
今朝パッと見だけしたら、
何となくふくれていたような…。
帰ったら、出してみます。
何をしているかというと、
コートを剥がす作業をしております。
ブランクの状態から、気になるところを修正して、
MB的BB2にリメイクしてしまおうという企画です(^^)
バルサがあまり良くなかったら次のやつを漬けます!
と超音波カッターで
オールドBB2にメスを入れる。
取れました。
とりゃー!!
とペンチをビンの蓋に刺す。
そして、そのままBB2のフックハンガーを
ガブリ!と掴んで…
この状態を作り出す。
ドボドボドボ…
シンナー漬けの刑に処す。
蓋からシンナー臭が漏れないようにテープで隙間を埋める。
1時間後にはこんな感じになりました。
これをやったのが週末なのですが、
実はちょっとコレの存在を忘れておりまして、
まだ浸かっております(^^;)
今となっては、「21:40」と書かれた
開始時間は意味をなしてないという(笑)
今朝パッと見だけしたら、
何となくふくれていたような…。
帰ったら、出してみます。
何をしているかというと、
コートを剥がす作業をしております。
ブランクの状態から、気になるところを修正して、
MB的BB2にリメイクしてしまおうという企画です(^^)
バルサがあまり良くなかったら次のやつを漬けます!